Vos agences immobilières à Bourg Saint Maurice, Montchavin Les Coches et Montalbert.

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.6/5 - 187 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Eneo Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent

ENEO Immobilier

  • Cremilda O.

    5/5

    07/05/2019

    Appartement 2 pièces 73700 BOURG ST MAURICE

    Les personnes sont très compétentes et nous tient informé pour chaque visite et un compte rendu est donné. Toujours agréable au téléphone et nous apporte leurs aides pour toutes questions et pour les démarches a effectuer si on est dans l'impossibilité de se déplacer. Agence très compétente et recommandé.

  • Danielle P.

    5/5

    17/04/2019

    Achat exclusivité Appartement 4 pièces 73700 BOURG ST MAURICE

    Très bien du départ jusqu'à la livraison.

  • Patrick P.

    4.15/5

    16/04/2019

    Vente exclusivité Appartement 4 pièces 73700 BOURG ST MAURICE

    Réactivité, suivi et bienveillance tout au long de la réalisation de la prestation

  • Jean Pierre F.

    4.35/5

    14/04/2019

    VENTE D'UN APPARTEMENT AVEC GARAGE A BOURG SAINT MAURICE (73700)

    bien

  • Vincent C.

    4.5/5

    05/02/2019

    Acquisition appartement duplex BOURG SAINT MAURICE 73700

    très bon accueil et suivi de la part de toute l'équipe,même quand mon interlocuteur personnel n'était pas là.

  • Marine L.

    4.5/5

    31/01/2019

    Achat appartement 4 pièces Bourg St Maurice EXCLUSIVITE

    Bon accueil, disponible quand on en a eu besoin (plusieurs visites avant la signature).

  • Bruno R.

    5/5

    29/01/2019

    Acquisition d'un appartement 2 pièces 73700 BOURG SAINT MAURICE

    Parfait, disponibilités et compétences

  • Chantal F.

    5/5

    24/01/2019

    Acquisition d'un studio cabine à Montchavin-les-Coches (73210) EXCLUSIVITE

    Tout a été parfait. Un grand merci pour vos compétences et disponibilités

  • Sylvie F.

    4.5/5

    24/01/2019

    Vente d'un appartement 4 pièces Bourg St Maurice (73700) Exclusivité

    Eneo Immobillier est une agence sérieuse, le personnel est très professionnel et accueillant.

  • Jean L.

    4.5/5

    26/12/2018

    Vente d'un appartement deux pièces à Bourg Saint Maurice (73700)

    Votre accueil, votre disponibilité, votre réactivité et vos compétences nous ont donné entièrement satisfaction.

  • Bernard B.

    4.6/5

    22/12/2018

    Achat appartement 2 pièces 73700 BOURG ST MAURICE

    Notre interlocutrice a-été d'une grande réactivité. A nos questions des réponses rapides, claires, complètes et si elles n'avait pas la réponse elles allaient chercher les éléments. Tous nos échanges mails, téléphoniques et en face à face, dans une grande convivialité, toujours avec le sourire. Merci Cindy.

  • Vivien P.

    5/5

    17/12/2018

    Vente d'un studio EXCLUSIVITÉ à Bourg Saint Maurice (73700)

    Communication was good and they were very helpful. All questions were answered in a timely fashion. I like the way the property was advertised.

  • Sébastien R.

    4.6/5

    12/12/2018

    Achat d'un garage à Bourg St Maurice (73700) ECLUSIVITE

    trés bon suivi ,pro .

  • Sandrine H.

    5/5

    11/12/2018

    Acquisition d'une maison 10 pièces à Longefoy s/ Séez (73700)

    Étant belge, je ne connais pas toutes les infos utiles lors d'un achat en France. Aurore m'a rassurée de la 1ère visite à l'acte définitif. Toujours disponible et allant même au devant de mes questions ou interrogations. Merci pour toutes les démarches faites pour me simplifier et l'achat et la domiciliation !

  • Nicolas D.

    5/5

    11/12/2018

    Acquisition d'une maison 10 pièces à Longefoy s/ Séez (73700)

    De la première visite à la signature de l'acte authentique, Aurore Miard nous a accompagné, soutenu et conseillé comme il se doit et même plus. Nous sommes belges et donc quelque peu étrangers aux procédures françaises et elle nous a aidé pour des éléments incongrus. A RECOMMANDER chaudement

Eneo Immobilier