Vos agences immobilières à Bourg Saint Maurice et Montchavin Les Coches.

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.6/5 - 149 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Eneo Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport services / honoraires
  • Clients qui vous recommandent
  • Frédéric B.

    5/5

    11/09/2018

    Acquisition d'un appartement 4 pièces à SEEZ (73700) EXCLUSIVITE

    personne très compétente qui nous ont bien accompagné jusqu'à la signature final de notre projet .

  • Marie-Laure C.

    4.1/5

    05/09/2018

    Acquisition d'un appartement 4 pièces 73210 LES COCHES

    Personnel compétent.

  • Romane R.

    4.35/5

    03/09/2018

    Acquisition d'une maison de village 3 pièces 73700 LES CHAPELLES - COUVERCLAZ

    Très bonne agence très bon accompagnement pour un premier achat Merci aurore !

  • Robert D.

    4.5/5

    16/08/2018

    Vente d'un chalet 7 pièces 73700 SEEZ

    Just the normal problems with communication with Notaires and last minute paperwork

  • Tricia D.

    5/5

    05/08/2018

    VENTE D'UN CHALET 7 PIECES 73700 SEEZ EXCLUSIVITE

    Hélène was very helpful from the beginning of the process to the very end

  • Franck V.

    4.4/5

    26/07/2018

    Acquisition d'un appartement 4 pièces 73210 LES COCHES

    Très bon accompagnement d’aurore Miard sur notre opération

  • Jennifer Y.

    5/5

    16/07/2018

    Acquisition d'un appartement 5 pièces à Vulmix (73700)

    Our associate Aurore was extremely professional, helpful and knowledgeable.

  • Marie-Pierre Et Christophe P.

    5/5

    02/07/2018

    Acquisition d'une maison mitoyenne à rénover LA COTE D'AIME (73210), EXCLUSIVITE

    très bon suivi du dossier et accompagnement parfait

  • Odile D.

    4/5

    27/06/2018

    Vente exclusivité maison 3 pièces Sangôt 73210 MACOT LA PLAGNE

    Efficacité de notre interlocutrice, et amabilité.

  • Mireille M.

    4.4/5

    27/06/2018

    Vente d'une maison mitoyenne à rénover, LA COTE D'AIME (73210), EXCLUSIVITE

    Très satisfaite du personnel de l agence.tres bon accompagnement lors de la vente de la maison

  • Antero R.

    4.6/5

    26/06/2018

    Vente exclusivité studio 73700 BOURG ST MAURICE

    Excellent accueil, personne de confiance, à l'écoute permanente de mes désidératas. Agence à conseiller à toute personne.

  • Pascal L.

    5/5

    13/06/2018

    Achat exclusivité mazot 73210 LANDRY

    Je n’avais jusqu’à présent jamais été confronté à un agent immobilier aussi professionnelle et compétente merci Cindy

  • Yannick C.

    4.75/5

    12/06/2018

    Vente exclusivité mazot 73210 LANDRY

    Si on ramène le montant de la commission sur la vente au temps que Mme ROCA a passé sur cette affaire on voit bien que la motivation est autre que financière. J'ai particulièrement apprécié le professionnalisme et la pugnacité de cette agence pour une affaire que je ne croyais plus réalisable. je recommande vivement !

  • Damien B.

    5/5

    30/05/2018

    Achat maison à rénover 73210 MACOT

    Rien a redire sur la qualité ainsi que la prestation effectuée par Eneo Immobilier par le biais de Mme Cindy Rocca. Je vous la conseille.

  • Gordon S.

    5/5

    20/05/2018

    Acquisition d'une maison de ville 73700 SEEZ

    Hélène was helpful, informative and easy to reach from the moment we engaged with ENEO through to the day of completion. Assisting with some difficult requests we had, Hélène was always prepared to accompany us to meetings to make the sales process simple and easy. We highly recommend ENEO!

Eneo Immobilier