Vos agences immobilières à Bourg Saint Maurice, Montchavin Les Coches et Montalbert.
  1. Eneo Immobilier
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.7/5 - 362 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Eneo Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société

ENEO Immobilier

  • Olivier G.

    4.85/5

    30/01/2023

    Acquisition d'un T3 en Exclusivité - BOURG SAINT MAURICE

    L'achat s'est bien déroulé . Bon accompagnement dans les différentes démarches

  • Charpentier J.

    4.75/5

    28/01/2023

    VENTE D'UNE MAISON INDIVIDUELLE EN EXCLUSIVITE - SEEZ

    Très satisfait de l'accueil d'ENEO et la manière dont le dossier de vente de notre bien a été géré. Flora s'est montrée active et réactive.

  • Charlène J.

    4.15/5

    24/01/2023

    ACHAT exclu studio BOURG-SAINT-MAURICE

    Très bon accueil, personne à l'écoute et disponible.

  • Nicolaas V.

    4.9/5

    09/01/2023

    VENTE MAISON INDIVIDUELLE 15 PIECES - LA PLAGNE

    Tres serviable

  • Samy T.

    4.35/5

    28/12/2022

    Achat en exclu Maison à rénover - VERSANT DU SOLEIL

    Dès le moment où je me suis mis en relation avec l'agence Eneo, dans le cadre de ma recherche d'un bien en vente, j'ai bénéficié d'un suivi toujours excellent. Ma conseillère a été présente pour trouver le bien le plus adapté à mon projet, et finalement, malgré un marché peu favorable, j'ai fait une belle acquisition.

  • Yvon O.

    4.9/5

    28/12/2022

    VENTE MAISON RECENTE BOURG SAINT MAURICE (73700)EXCLUSIVITE

    Très bonne agence je recommande.

  • Axel C.

    5/5

    28/12/2022

    VENTE D'UNE MAISON A RENOVER ET DE DEUX TERRAINS A SEEZ (73700) EXCLUSIVITE

    L'agence nous a bien suivi et aidé malgré les imprévus. Je recommande.

  • Marie Cécile D.

    4.85/5

    24/12/2022

    VENTE MAISON A RENOVER LES CHAPELLES (73700) EXCLUSIVITE

    Le personnel est très compétent et a été très proche de nous , beaucoup d'échanges positifs. Merci à toutes et tous

  • Baptiste C.

    4.25/5

    23/12/2022

    ACQUISITION D'UN APPT T3 EN EXCLUSIVITE - CENTRE VILLE D'AIME LA PLAGNE

    Merci Flora, Disponible, précise et investit.

  • Tatiana S.

    5/5

    21/12/2022

    Achat appartement Les Coches

    L’achat de l’appartement c’est très bien passé grâce à l’agent immobilier qui a été très professionnel et à l’écoute. C’est mon premier achat, ce dernier m’a conseillé et aidé du début à la fin pour les différentes démarches.

  • Manon G.

    4.85/5

    21/12/2022

    ACQUISITION D'UN APPT T3 EN EXCLUSIVITE - CENTRE VILLE D'AIME LA PLAGNE

    Merci à Flora pour sa disponibilité ainsi que ses conseils tout au long du parcours entre les visites et l’achat final.

  • Lionel P.

    5/5

    21/12/2022

    VENTE EXCLUSIVITE APPT T3 - AIME LA PLAGNE

    Très bien partout ne changer rien

  • Sophie M.

    4.5/5

    23/11/2022

    Vente maison La Côte d'Aime

    Les agents de ENEO immobilier à qui nous avons confié la vente de notre maison ont été efficaces, parfaitement compétents, très réactifs et très aimables.

  • Alexandre M.

    4.7/5

    22/11/2022

    Vente maison La Côte d'Aime

    Efficacité et écoute, je recommande fortement.

  • Jonathan H.

    5/5

    22/11/2022

    Achat maison - LA THUILE DE GRANIER

    Super bien accompagné et à l'écoute du client. Merci a Flora Alain pour son professionnalisme. Je recommande

Eneo Immobilier