Vos agences immobilières à Bourg Saint Maurice, Montchavin Les Coches et Montalbert.

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.6/5 - 177 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Eneo Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport services / honoraires
  • Clients qui vous recommandent

ENEO Immobilier

  • Jean L.

    4.5/5

    26/12/2018

    Vente d'un appartement deux pièces à Bourg Saint Maurice (73700)

    Votre accueil, votre disponibilité, votre réactivité et vos compétences nous ont donné entièrement satisfaction.

  • Bernard B.

    4.6/5

    22/12/2018

    Achat appartement 2 pièces 73700 BOURG ST MAURICE

    Notre interlocutrice a-été d'une grande réactivité. A nos questions des réponses rapides, claires, complètes et si elles n'avait pas la réponse elles allaient chercher les éléments. Tous nos échanges mails, téléphoniques et en face à face, dans une grande convivialité, toujours avec le sourire. Merci Cindy.

  • Vivien P.

    5/5

    17/12/2018

    Vente d'un studio EXCLUSIVITÉ à Bourg Saint Maurice (73700)

    Communication was good and they were very helpful. All questions were answered in a timely fashion. I like the way the property was advertised.

  • Sébastien R.

    4.6/5

    12/12/2018

    Achat d'un garage à Bourg St Maurice (73700) ECLUSIVITE

    trés bon suivi ,pro .

  • Sandrine H.

    5/5

    11/12/2018

    Acquisition d'une maison 10 pièces à Longefoy s/ Séez (73700)

    Étant belge, je ne connais pas toutes les infos utiles lors d'un achat en France. Aurore m'a rassurée de la 1ère visite à l'acte définitif. Toujours disponible et allant même au devant de mes questions ou interrogations. Merci pour toutes les démarches faites pour me simplifier et l'achat et la domiciliation !

  • Nicolas D.

    5/5

    11/12/2018

    Acquisition d'une maison 10 pièces à Longefoy s/ Séez (73700)

    De la première visite à la signature de l'acte authentique, Aurore Miard nous a accompagné, soutenu et conseillé comme il se doit et même plus. Nous sommes belges et donc quelque peu étrangers aux procédures françaises et elle nous a aidé pour des éléments incongrus. A RECOMMANDER chaudement

  • Sarah H.

    5/5

    11/12/2018

    Vente d'un garage à BOURG SAINT MAURICE (73700) EXCLUSIVITÉ

    Je recommande vivement Eneo Immobilier - un excellent suivi pour une transaction parfaitement executee. Merci encore.

  • Alice D.

    5/5

    21/11/2018

    Acquisition d'un appartement 3 pièces à TESSENS (73210)

    J'ai été très bien entourée et conseillée par l'agent immobilier d'ENEO.

  • Marinette T.

    5/5

    14/11/2018

    Acquisition appartement 2 pièces + garage à BOURG SAINT MAURICE

    Je suis très satisfaite des services de Hélène FERRONNIERE, qui est très compétente et qui a toujours répondu à mes souhaits.

  • Pascal B.

    4.1/5

    13/11/2018

    ACQUISITION MAISON DE 3 APPARTEMENTS BOURG SAINT MAURICE EXCLUSIVITE

    Travail sérieux.

  • Noemie C.

    4.65/5

    12/11/2018

    Acquisition d'un chalet 5P LA COTE D'AIME (73210) Exclusivité

    Nous avons été très contents de l'accompagnement, de le réactivité à nos demandes, de la disponibilité pour les contre-visites et rendez-vous pour les devis des artisans. Et même quand il y a eut des imprévus, on a été soutenu et prévenu rapidement du solutionnement. On eu vraiment un très bon contact avec Mlle Miard.

  • Nicola B.

    4.5/5

    26/10/2018

    Acquisition d'une maison 8 pièces 73210 MACOT LA PLAGNE

    Merci Aurore pour tous ce que vous avez fait, on a vraiment apprecie!

  • René O.

    4.85/5

    19/10/2018

    VENTE EXCLUSIVITE Maison 5 pièces la Côte d'Aime 73210 LA PLAGNE TARENTAISE

    Très satisfait

  • Jean-Paul C.

    3.6/5

    16/10/2018

    Vente d'une maison de village 3 pièces 73700 LES CHAPELLES - COUVERCLAZ

    Depuis le 10/2017, date de la signature du mandat de vente jusqu'a la vente le 08/2018, j'ai été tenu informé des démarches accomplies.

  • Claude Et Fabienne M.

    4.65/5

    27/09/2018

    Acquisition d'un terrain à la Côte d'Aime (73700) LA PLAGNE TARENTAISE

    Nous avons fais confiance à Eneo pour l'achat de notre terrain et ne le regrettons pas. Entreprise locale toujours à l'écoute et disponible pour répondre à nos questions du début du projet jusqu'à la signature finale et même après.

Eneo Immobilier