Vos agences immobilières à Bourg Saint Maurice, Montchavin Les Coches et Montalbert.
  1. Eneo Immobilier
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.65/5 - 239 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Eneo Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent

ENEO Immobilier

  • Samuel F.

    5/5

    11/07/2020

    VENTE APPT T3 EN EXCLUSIVITÉ - SAINTE-FOY-TARENTAISE

    Merci a ENEO pour l'accompagnement, et la vente de mon bien.

  • Sébastien P.

    5/5

    10/07/2020

    ACHAT STUDIO EXCLUSIVITÉ - LA PLAGNE MONTALBERT

    Accompagnement et conseils de qualité. Parfait pour mon premier achat de résidence secondaire.

  • Ronan L.

    4.75/5

    04/07/2020

    Acquisition appartement 4 pièces duplex. Exclusivité. 73210 LA PLAGNE MONTALBERT

    Merci à l’agence et à Hélène pour son professionnalisme, très bon accompagnement surtout quand nous sommes pas sur place ! Experte du marché dans sa région elle vous donne de précieux conseils je recommande ça fait plaisir de rencontrer des agents immobiliers aussi compétents.

  • Sollima F.

    5/5

    04/07/2020

    Achat appartement Landry

    Agence très compétente avec un personnel à l’écoute, très agréable !

  • Gaëlle P.

    4.5/5

    03/07/2020

    Achat appartement Landry

    Très bonne agence. Personnel très compétent, de très bon conseil et à l’écoute. Très bon suivi et accompagnement lors de notre projet, un grand merci à vous !

  • Stéphanie L.

    4.75/5

    30/06/2020

    Acquisition appartement 4 pièces duplex. Exclusivité. 73210 LA PLAGNE MONTALBERT

    Hélène nous a accompagné parfaitement durant toute la durée de notre opération. Elle est très compétente et sympathique, de quoi redorer le blason des agents immobiliers! Je recommande +++

  • Pierre Marie Et Anne Laure L.

    4.9/5

    30/06/2020

    VENTE APPARTEMENT 4 PIECES + GARAGE 73700 SEEZ

    On a été très satisfait, tout s'est très bien passé.

  • Dominique L.

    4.65/5

    30/06/2020

    Vente appartement Montchavin

    Recherche active d'acquéreurs, valorisation du logement mis en vente, résultat probant.

  • Barberi-Heyob M.

    5/5

    23/06/2020

    Vente appartement aux Coches

    Agence à recommander. Grand professionnalisme, toujours à l'écoute et d'une disponibilité sans pareil.

  • Jean-Pierre M.

    5/5

    23/06/2020

    Achat appartement aux Coches

    Personnes compétentes, disponibles et investies. Des négociations à l'après signature tout à été parfait surtout dans cette période troublée. Je recommande vivement.

  • Andrew H.

    5/5

    19/06/2020

    Vente place de parking

    Very helpful and polite. Everything was very clearly explained. Due to circumstances I had to return home and the relevant documents were posted to me. This was very helpful for me.

  • Christine T.

    4.65/5

    08/06/2020

    ACQUISITION APPARTEMENT 3 PIECES DUPLEX EXCLUSIVITE 73700 BOURG ST MAURICE

    Une agence qui connait bien la région et comprend rapidement les besoins de leurs clients. Nous avons trouvé rapidement le logement que nous recherchions grace à eneo. Leurs agents sont de bon conseil. Nous recommandons cette agence.

  • Anne Et Rémi B.

    4.85/5

    29/05/2020

    ACHAT CHALET 4 PIECES, LA PLAGNE MONTALBERT, EXCLUSIVITE

    Belle prestation de cette agence Suivi des dossiers Équipe réactive

  • Nicholas G.

    4.85/5

    28/05/2020

    ACHAT APPARTEMENT 5 PIÈCES, BOURG SAINT MAURICE

    Being an overseas buyer, and not yet able to speak to the language, we were obviously nervous when considering the purchase. But Flora and the team at ENEO, were excellent and held our hand from start to finish. Highly recommended

  • Laurence M.

    4.5/5

    27/05/2020

    VENTE APPARTEMENT 4 PIÈCES SÉEZ, EXCLUSIVITÉ

    Agence que je recommande.

Eneo Immobilier