Vos agences immobilières à Bourg Saint Maurice et Montchavin Les Coches.

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.6/5 - 126 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Eneo Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport honoraires / services
  • Clients qui vous recommandent
  • Fantine A.

    2.6/5

    11/02/2018

    Acquisition appartement Les Chapelles (73700) Exclusivité.

    Selon l’agent sur qui vous êtes orienté le service n’est pas du tout le même. Aucune recherche de leur part, c’est nous qui les contactions pour faire des visites. Heureusement que Mme Ferronniere a repris notre dossier et nous aide même maintenant que là vente est finalisée.

  • Thierry R.

    4.65/5

    06/02/2018

    Acquisition appartement Les Chapelles (73700) Exclusivité

    Une fois que nous avons changé de conseillère nous avons eu un bon suivi et meme encore maintenant apres la signature de la vente! Je recommande eneo et surtout Hélène Ferronnière! Nous avons eu des réponses à chacunes de nos questions(nombreuses étant donné que c'était notre premier achat)

  • Michèle M.

    4.85/5

    17/01/2018

    Vente d'un appartement 2 pièces à BOURG SAINT MAURICE EXCLUSIVITE

    La personne avec qui j' ai travaillé était exceptionnelle donc c 'est à recommander.

  • Sonia A.

    4.9/5

    17/01/2018

    Acquisition d'un appartement 3 pièces à Bourg Saint Maurice (73700) EXCLUSIVITE

    bon accueil de l'agence de bourg saint maurice, excellentes relations entre l'agent et le client, toujours à l'écoute de nos demandes, efficace, présente,toujours joignable, contact très agréable . Transaction facilité sans problème . Nous recommandons cette agence

  • Jean Marc P.

    5/5

    09/01/2018

    Acquisition appartement 3 pièces + garage à Bourg St Maurice Exclusivité

    Je recommande cette agence en tous points en effet mes critères étaient précis et incontournables. Je suis aujourd'hui propriétaire d'un bien qui me ravi . Merci à toute l'équipe de l'agence Eneo

  • Olivia B.

    5/5

    07/01/2018

    Acquisition d'un appartement 4 pièces à Bourg Saint Maurice 73700

    Agence très professionnel et très bon suivit

  • Karina H.

    4.6/5

    11/12/2017

    Achat studio exclusivité 73700 SEEZ

    Merci encore à Mlle Rocca pour son professionnalisme

  • Odile L.

    4.5/5

    05/12/2017

    Vente terrain 73700 SEEZ

    j'ai apprécié les compétences et l'efficacité de cette agence

  • Laurie A.

    5/5

    28/11/2017

    Acquisition locaux à transformer en appartement 73700 BOURG SAINT MAURICE

    Compétence-disponibilité-réactivité

  • Jean-Charles T.

    4.4/5

    27/11/2017

    Vente appartement exclusivité 2 pièces 73700 BOURG ST MAURICE

    Bon relationnel dans l'ensemble, disponible, contact agréable. Pourcentage de commission en peu élevé.

  • Emmanuelle B.

    4.25/5

    22/11/2017

    Acquisition d'une maison récente à BOURG SAINT MAURICE

    Très bon accueil ainsi que les renseignements et suivis

  • Kersten C.

    5/5

    05/11/2017

    Acquisition d'une maison avec grange à rénover à Mâcot la Plagne, 73210

    Les agents immobilièrs de Bourg Saint Maurice sont très compéttent et très à l'écoute des besoins.

  • Dominique V.

    4.65/5

    08/10/2017

    Vente maison à rénover à BOURG SAINT MAURICE (73700) EXCLUSIVITE

    . Très réactif, très bon accueil, suivi rigoureux, serviable. remplie bien sa mission. je recommanderai

  • Simon P.

    5/5

    05/10/2017

    Achat studio exclusivité 73700 BOURG ST MAURICE

    Accueil et première visite très bien, Très bon suivi de Mme ROCA Cindy de la première visite au notaire.

  • Didier B.

    4.25/5

    05/10/2017

    Acquisition d'un appartement 3 pièces avec garage à Belle Plagne (73210)

    Accueil, renseignements, suivi et conclusion du dossier effectué avec beaucoup de professionnalisme.

Eneo Immobilier