Vos agences immobilières à Bourg Saint Maurice et Montchavin Les Coches.

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.6/5 - 142 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Eneo Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport honoraires / services
  • Clients qui vous recommandent
  • Marie-Pierre Et Christophe P.

    5/5

    02/07/2018

    Acquisition d'une maison mitoyenne à rénover LA COTE D'AIME (73210), EXCLUSIVITE

    très bon suivi du dossier et accompagnement parfait

  • Odile D.

    4/5

    27/06/2018

    Vente exclusivité maison 3 pièces Sangôt 73210 MACOT LA PLAGNE

    Efficacité de notre interlocutrice, et amabilité.

  • Mireille M.

    4.4/5

    27/06/2018

    Vente d'une maison mitoyenne à rénover, LA COTE D'AIME (73210), EXCLUSIVITE

    Très satisfaite du personnel de l agence.tres bon accompagnement lors de la vente de la maison

  • Antero R.

    4.6/5

    26/06/2018

    Vente exclusivité studio 73700 BOURG ST MAURICE

    Excellent accueil, personne de confiance, à l'écoute permanente de mes désidératas. Agence à conseiller à toute personne.

  • Pascal L.

    5/5

    13/06/2018

    Achat exclusivité mazot 73210 LANDRY

    Je n’avais jusqu’à présent jamais été confronté à un agent immobilier aussi professionnelle et compétente merci Cindy

  • Yannick C.

    4.75/5

    12/06/2018

    Vente exclusivité mazot 73210 LANDRY

    Si on ramène le montant de la commission sur la vente au temps que Mme ROCA a passé sur cette affaire on voit bien que la motivation est autre que financière. J'ai particulièrement apprécié le professionnalisme et la pugnacité de cette agence pour une affaire que je ne croyais plus réalisable. je recommande vivement !

  • Damien B.

    5/5

    30/05/2018

    Achat maison à rénover 73210 MACOT

    Rien a redire sur la qualité ainsi que la prestation effectuée par Eneo Immobilier par le biais de Mme Cindy Rocca. Je vous la conseille.

  • Gordon S.

    5/5

    20/05/2018

    Acquisition d'une maison de ville 73700 SEEZ

    Hélène was helpful, informative and easy to reach from the moment we engaged with ENEO through to the day of completion. Assisting with some difficult requests we had, Hélène was always prepared to accompany us to meetings to make the sales process simple and easy. We highly recommend ENEO!

  • Christine F.

    4.65/5

    14/05/2018

    Acquisition d'une maison récente avec terrain 73700 LES CHAPELLES - EXCLUSIVITE

    Agence très sérieuse en qui on peut avoir entièrement confiance pour le déroulement de l'opération, et répond entièrement à nos attentes de renseignements.

  • Annie L.

    5/5

    13/05/2018

    Vente d'une maison à HAUTECOUR (73600) EXCLUSIVITE

    Les qualités humaines, relationnelles et professionnelles font de Eneo immobilier une agence à recommander absolument.

  • Marylène C.

    5/5

    13/05/2018

    Vente d'une maison à HAUTECOUR (73600) EXCLUSIVITE

    Professionnalisme, compétence et suivi scrupuleux de l'affaire

  • Michèle F.

    5/5

    12/05/2018

    Vente d'une maison à HAUTECOUR (73600) EXCLUSIVITE

    Très bon contact et beaucoup de professionnalisme

  • Régis B.

    5/5

    10/05/2018

    Vente maison à rénover 73210 MACOT

    Excellent à tous les niveaux aussi bien en ce qui concerne l'accueil l'estimation du bien et de l'appreciation de son potentiel,le nombre de visites record ,les comptes rendus systematiques. Ne changez rien, je suis entierement satisfait. MERCI

  • Bastard A.

    5/5

    05/05/2018

    Acquisition d'un appartement 4 pièces à Bourg Saint Maurice (73700) Exclusivité

    Aurore s'est occupée de nous très pro très réactive bravo

  • Sandrine R.

    4.15/5

    01/05/2018

    Vente d'une maison avec terrain 73700 LES CHAPELLES EXCLUSIVITE

    Tres bons conseils et suivi

Eneo Immobilier