Vos agences immobilières à Bourg Saint Maurice, Montchavin Les Coches et Montalbert.
  1. Eneo Immobilier
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.7/5 - 331 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Eneo Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société

ENEO Immobilier

  • Tamarah L.

    4.35/5

    26/09/2022

    ACQUISITION D'UN APPARTEMENT T3 - LES CHAPELLES

    Très bonne expérience grâce à notre conseillère qui a su faire le lien entre les précédents propriétaires et nous.

  • Thomas A.

    5/5

    05/09/2022

    ACQUISITION D'UN APPARTEMENT T2 BIS - LA PLAGNE MONTALBERT

    Nous avons été très bien guidés et conseillés par Alizée et Flora tout au long de l’achat de notre appartement. Nous recommandons cette agence qui propose un suivi de qualité.

  • Thibaut P.

    4.7/5

    30/08/2022

    Achat Chalet en exclusivité

    Bonne agence, un grand merci à Anaïs BUTTEL qui a suivi le dossier de A à Z !!

  • Marguerite Et Paul V.

    4.75/5

    30/08/2022

    VENTE D'UN APPARTEMENT T2 BIS EN EXCLUSIVITE - LA PLAGNE MONTALBERT

    Flora a suivi très régulièrement l'avancement de la procédure et nous en a tenu informés. Les contacts téléphoniques ont été faciles et les réponses apportées rassurantes Nous recommandons...

  • Odile M.

    5/5

    03/08/2022

    VENTE EN EXCLUSIVITE - MAISON MONTVALEZAN

    Madame Flora, un vendeuse hors norme... Souriante, aimable, diplomate, à l'écoute avec ses clients... Je recommande se vendeur immobilier...

  • Michel Et Marie-Christine J.

    5/5

    02/06/2022

    VENTE EN EXCLUSIVITE D'UN APPARTEMENT DE TYPE T3 - LA PLAGNE MONTALBERT

    Flora est très professionnelle , donne de bons conseils , et accompagne très bien le client , elle est rigoureuse dans ses démarches et connait son travail . nous avons étés satisfaits de travailler avec ENEO. merci Flora et Alizée . .

  • Antoine A.

    4.4/5

    31/05/2022

    ACQUISITION APPT T3 - LA PLAGNE MONTALBERT

    Personnel sérieux et compétent. Un super accompagnement durant toute la durée de notre processus d'achat.

  • Adèle A.

    4.6/5

    30/05/2022

    Vente appartement T3 Bourg Saint Maurice

    Très bonne agence avec qui travailler, et une vente facile. Service sympathique, réactif et efficace.

  • Marie L.

    5/5

    30/05/2022

    ACQUISITION APPT T3 - LA PLAGNE MONTALBERT

    Nous avons été suivi par Flora et Alizée qui nous ont épaulés et accompagnés pour notre projet d'achat. Nous avons été parfaitement guidé tout au long de la vente, nous sommes ravis!

  • Christine H.

    5/5

    25/05/2022

    ACQUISITION APPARTEMENT T3 DUPLEX EN EXCUSIVITE - LA PLAGNE MONTALBERT

    La personne qui m’a fait visiter l’appartement a été particulièrement précise et compétente. Elle est très attentionnée et rassurante. Elle a répondu à toutes mes questions très rapidement et je remercie encore une fois cette personne

  • Barry L.

    4.75/5

    18/05/2022

    ACQUISITION APPARTEMENT 4 PIECES + GARAGE 73700 SEEZ EXCLUSIVITE

    Overall the service was excellent, prompt and helpful at all times.

  • Philippe H.

    4.75/5

    12/05/2022

    ACHAT APPARTEMENT F5 EN EXCLUSIVITE - Peisey-Vallandry

    Suivi rigoureux du dossier jusqu'à la rédaction du compromis

  • Sébastien C.

    4.75/5

    27/04/2022

    ACQUISITION D'UN APPARTEMENT F4 - BOURG SAINT MAURICE

    Superbe agence, je recommande

  • Michel Et Angélique G.

    4.5/5

    22/04/2022

    VENTE APPARTEMENT F4 - BOURG SAINT MAURICE

    Merci beaucoup pour votre professionnalisme. Vous avez été à notre écoute et de très bon conseil après une très mauvaise expérience avec une autre agence...

  • Fanny L.

    5/5

    22/04/2022

    ACQUISITION D'UN APPARTEMENT F4 - BOURG SAINT MAURICE

    Notre agent immobilier a été à l'écoute, compréhensive et très disponible jusqu'à la réalisation de notre achat immobilier.

Eneo Immobilier