Acheter

Louer

Viager

Neuf

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.7/5 - 408 avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Eneo Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Recommandez la société

ENEO Immobilier

  • Nadine S.

    4.25/5

    02/09/2023

    Vente appartement 6 pièces + garage 73700 BOURG SAINT MAURICE

    Très bonne agence je recommande accompagne très bien le vendeur

  • Emmanuelle G.

    5/5

    01/09/2023

    Vente maison à rénover 73700 BOURG SAINT MAURICEEXCLUSIVITE

    Je suis très satisfaite des prestations de votre agence qui nous a permis de vendre notre maison. Je remercie encore l’agent immobilier qui nous a accompagnée et guidée ces derniers mois pour son professionnalisme.

  • Théo P.

    5/5

    03/08/2023

    ACQUISITION D'UN STUDIO CABINE - LA PLAGNE MONTALBERT

    Conseillère super agréable, on recommande !

  • Odile Et Christophe C.

    4.9/5

    03/08/2023

    VENTE D'UN STUDIO CABINE - LA PLAGNE MONTALBERT

    Flora nous a accompagnés de façon très professionnelle, avec beaucoup de bienveillance durant toutes les étapes de la vente et nous l'en remercions.

  • Emmanuelle B.

    4.5/5

    07/07/2023

    EXCLUSIVITE Acquisition appartement 4 pièces + garage 73700 BOURG SAINT MAURICE

    Très performant

  • Tatiana B.

    5/5

    05/07/2023

    VENTE EXCLUSIVITÉ MAISON INDIVIDUELLE 6 PIÈCES - TESSENS (AIME)

    Agence immobilière sérieuse et sûre. Notre conseillère Flora Allain a su des le départ nous guider, nous aider dans la vente de notre bien. Flora a toujours été très réactive, à rendu la vente de notre bien plus que facile et serein. Nous avons vendu en seulement quelques jours grâce à ses compétences et son sérieux.

  • Tristan B.

    5/5

    05/07/2023

    VENTE EXCLUSIVITÉ MAISON INDIVIDUELLE 6 PIÈCES - TESSENS (AIME)

    En concurrence avec une autre agence, nous avons, suite à un retour tres professionel, orienté notre choix vers Eneo. Notre interlocutrice Flora Allain, a toujours était disponible, réactive et précise dans ses interventions. Je vous recommande vivement de faire appelle à ses services. Un grand merci à Flora et Eneo.

  • Rosemary E.

    5/5

    03/07/2023

    Achat T3 BOURG SAINT MAURICE

    The agent we dealt with at Eneo went above and beyond to assist us with the purchase of an apartment in Bourg St Maurice. Would highly recommend Eneo agency.

  • Françoise G.

    4.5/5

    30/06/2023

    ACQUISITION D'UN CHALET RÉCENT 5 PIÈCES EN EXCLUSIVITÉ - LA CÔTE D'AIME

    Une agence sérieuse à l'écoute de ses clients qui leur laissent le temps de réflexion. Ensuite, les informations circulent correctement.

  • Alexander H.

    4.6/5

    28/06/2023

    ACQUISITION D'UNE MAISON À RÉNOVER - BELLENTRE

    All good

  • David E.

    4.4/5

    27/06/2023

    Achat T3 BOURG SAINT MAURICE

    Friendly, helpful, supportive and enthusiastic.

  • Jean-François Et Marina M.

    5/5

    27/06/2023

    VENTE D'UN APPARTEMENT T4 EN EXCLUSIVITE ENEO IMMOBILIER - BOURG-SAINT-MAURICE

    Les prestations ont été excellentes, de la mise en vente de notre appartement à l acte final , tout a été parfait. L équipe qui nous a conseillés tout au long de la vente nous a très bien accompagnés et a toujours été disponible et à notre écoute, en particulier Flora . Cette agence est à recommander.

  • Martine P.

    4.9/5

    24/06/2023

    VENTE D'UN APPARTEMENT T2 + JARDIN EN EXCLUSIVITE - SEEZ

    c'est le 2 eme appartement que je vend par leur intermediaire rien à redire

  • Pierre-Marie P.

    4.65/5

    23/06/2023

    ACQUISITION D'UN APPARTEMENT T2 + JARDIN EN EXCLUSIVITE - SEEZ

    Très bonne agence très bon suivi.

  • Paulo Sergio F.

    5/5

    23/06/2023

    VENTE D'UN GARAGE EN CENTRE-VILLE DE BOURG-SAINT-MAURICE

    Très bon contact, professionnels, réactives. Un grand merci à Flora toujours présent joignable et à l écoute. Merci à tout l équipe ENEO!

  1. Eneo Immobilier
  2. >Avis clients