Your real estate agency in Bourg Saint Maurice, Montchavin Les Coches and Montalbert.

Buy

Rent

Life Estate

Reference

Delete Draw on the map
Tips : To start again, click on the button above, then click on the map to draw your personalized area.

Customer reviews

4.6/5 - 194 Reviews

Authentic customer reviews

All customer reviews are from people who have actually used the services of Eneo Immobilier.

Detailed indices See the certificate

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent

ENEO Immobilier

  • Marie D.

    5/5

    05/08/2019

    Acquisition d'un appartement 3 pièces duplex 73700 BOURG SAINT MAURICE

    Merci à Hélène et à son équipe pour leur travail. Très professionnelle et à l'écoute de nos demandes, Hélène a su répondre parfaitement à notre demande.

  • Chantal M.

    5/5

    18/07/2019

    ACHAT Appartement T4 MONTALBERT

    je recommande Flora

  • Eric L.

    5/5

    04/07/2019

    Achat studio exclusivité 73700 SEEZ

    Tres professionnel, bonne prise en considération du client, à l'écoute des besoins.

  • Jean-Pierre F.

    5/5

    03/07/2019

    Vente exclusivité studio 73210 LA PLAGNE MONTALBERT

    J'ai trouvé que la personne qui s'est occupée de cette vente est très compétente et disponible. La vente s'est faite rapidement. Ça s'est bien passé.

  • Robert T.

    5/5

    03/07/2019

    Vente d 'un appartement 4 pièces EXCLUSIVITE 73210 LA PLAGNE MONTALBERT

    Helene and her team were excellent and our sale went through very smoothly. Helene is the best and most trustworthy Immobilier we have ever used and I'd recommend her highly. She's always very helpful and offers an exceptional level of service not offered by other immobiliers. Thanks for your hard work Helene.

  • Delphine L.

    5/5

    11/06/2019

    Achat exclusivité Studio 73700 SEEZ

    très bon accueil et suivi avec professionnalisme. à recommander!

  • Karina H.

    5/5

    06/06/2019

    Vente exclusivité studio 73700 SEEZ

    Merci à Cindy pour son accompagnement et sa disponibilité

  • Cremilda O.

    5/5

    07/05/2019

    Appartement 2 pièces 73700 BOURG ST MAURICE

    Les personnes sont très compétentes et nous tient informé pour chaque visite et un compte rendu est donné. Toujours agréable au téléphone et nous apporte leurs aides pour toutes questions et pour les démarches a effectuer si on est dans l'impossibilité de se déplacer. Agence très compétente et recommandé.

  • Danielle P.

    5/5

    17/04/2019

    Achat exclusivité Appartement 4 pièces 73700 BOURG ST MAURICE

    Très bien du départ jusqu'à la livraison.

  • Patrick P.

    4.15/5

    16/04/2019

    Vente exclusivité Appartement 4 pièces 73700 BOURG ST MAURICE

    Réactivité, suivi et bienveillance tout au long de la réalisation de la prestation

  • Jean Pierre F.

    4.35/5

    14/04/2019

    VENTE D'UN APPARTEMENT AVEC GARAGE A BOURG SAINT MAURICE (73700)

    bien

  • Vincent C.

    4.5/5

    05/02/2019

    Acquisition appartement duplex BOURG SAINT MAURICE 73700

    très bon accueil et suivi de la part de toute l'équipe,même quand mon interlocuteur personnel n'était pas là.

  • Marine L.

    4.5/5

    31/01/2019

    Achat appartement 4 pièces Bourg St Maurice EXCLUSIVITE

    Bon accueil, disponible quand on en a eu besoin (plusieurs visites avant la signature).

  • Bruno R.

    5/5

    29/01/2019

    Acquisition d'un appartement 2 pièces 73700 BOURG SAINT MAURICE

    Parfait, disponibilités et compétences

  • Chantal F.

    5/5

    24/01/2019

    Acquisition d'un studio cabine à Montchavin-les-Coches (73210) EXCLUSIVITE

    Tout a été parfait. Un grand merci pour vos compétences et disponibilités

Eneo Immobilier