Your real estate agency in Bourg Saint Maurice, Montchavin Les Coches and Montalbert.
  1. Eneo Immobilier
  2. >Customer reviews

Buy

Rent

Life Estate

Reference

Delete Draw on the map
Tips : To start again, click on the button above, then click on the map to draw your personalized area.

Customer reviews

4.65/5 - 223 Reviews

Authentic customer reviews

All customer reviews are from people who have actually used the services of Eneo Immobilier.

Detailed indices See the certificate

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent

ENEO Immobilier

  • Régis B.

    4.15/5

    26/03/2020

    Vente d'un appartement 5 pièces à BOURG SAINT MAURICE (73700)

    Hormis le coût de la prestation excessif (mais en partie réglementé il me semble), le suivi, les compte-rendus, l'accompagnement, le sérieux, tout était très professionnel.

  • Edgar J.

    5/5

    17/02/2020

    Vente studio divisible Montchavin les Coches 73210. EXCLUSIVITE

    Contact très facile. Excellent accueil. Efficace dans ses interventions. Dans l'ensemble très bonne prestation.

  • Brice B.

    5/5

    13/02/2020

    Vente Local 73700 BOURG SAINT MAURICEEXCLUSIVITE

    professionalisme. toujours aussi appréciable. parfait. plus q u a me. trouver d autres biens a acquérir merci

  • Emilie C.

    4.85/5

    12/02/2020

    Vente appartement T4 Bourg Saint Maurice

    Nous avons eu plaisir à confier la vente de notre appartement à l’Agence ENEO et en particulier à Cindy Roca et Jean-Michel Villars qui ont fait preuve d’efficacité, de réactivité et de professionnalisme. Nous les remercions pour leur disponibilité et leur amabilité.

  • Jordan B.

    5/5

    12/02/2020

    Vente Maison 2 appartements Séez

    tip top

  • Marion B.

    4.85/5

    10/02/2020

    Acquisition maison 2 appartements.73700 SEEZ

    Agence à l’écoute , efficace , personne réactive et très agréable qui inspire confiance . Je recommande cette agence

  • Céline C.

    5/5

    10/12/2019

    Acquisition appartement 5 pièces avec garage73210 AIME LA PLAGNE

    Nous sommes entièrement satisfaits de la prestation réalisée par l'agence ENEO par l'intermédiaire de l'agent HELENE FERRONIERE (Bourg St Maurice), qui a su dénicher pour nous un bien correspondant à tous les critères recherchés, un accompagnement dans les démarches, professionnalisme et réactivité.

  • Danielle Et Guy D.

    4.75/5

    25/11/2019

    VENTE APPT T4, EXCLUSIVITE LA PLAGNE MONTALBERT

    Nous sommes très sastifait des prestations de FLora et de son décida cite

  • Marc D.

    5/5

    22/11/2019

    Vente studio + mezzanine 73700 BOURG ST MAURICE

    Excellentes prestations depuis l'accueil jusqu'à la vente, conseils avisés, prise en charge des réalisations des différents diagnostics, accompagnement et suivi régulers, ..., beaucoup de professionnalisme et de clarté.

  • Jacques Et Jocelyne R.

    4.75/5

    21/11/2019

    VENTE STUDIO DIVISIBLE LA PLAGNE MONTALBERT

    Très bonne réactivité et très bon suivi de notre interlocuteur.

  • Perrine R.

    4.75/5

    20/11/2019

    ACHAT MAISON 5P, LA THUILE DE VULMIX, BOURG-SAINT-MAURICE

    Notre expérience a été très satisfaisante. Nos interlocuteurs ont su nous écouter et nous proposer des biens en cohérence avec nos attentes. Le dynamisme et le sérieux dont a fait preuve cette agence nous a permis d’aborder sereinement les différentes étapes de notre transaction immobilière.

  • Nicolas P.

    4.75/5

    16/11/2019

    ACHAT MAISON 5P, LA THUILE DE VULMIX, BOURG-SAINT-MAURICE

    Le professionnalisme au rendez-vous!

  • Caroline Et Pierre-Valéry B.

    4.5/5

    06/11/2019

    ACHAT APPARTEMENT T4, LA PLAGNE MONTALBERT

    Bon accueil, très disponible, dossier bien suivi.

  • Lyndon M.

    5/5

    05/11/2019

    VENTE APPARTEMENT T4, LA PLAGNE MONTALBERT

    Extremely efficient and friendly service.

  • Laurent C.

    4.75/5

    04/11/2019

    Achat maison exclusivité 6 pièces 73210 BELLENTRE

    Réponses rapides, suivi du dossier très sérieux

Eneo Immobilier