Your real estate agency in Bourg Saint Maurice, Montchavin Les Coches and Montalbert.
  1. Eneo Immobilier
  2. >Customer reviews

Buy

Rent

Life Estate

Reference

Delete Draw on the map
Tips : To start again, click on the button above, then click on the map to draw your personalized area.

Customer reviews

4.65/5 - 271 Reviews

Authentic customer reviews

All customer reviews are from people who have actually used the services of Eneo Immobilier.

Detailed indices See the certificate

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société

ENEO Immobilier

  • Christian P.

    5/5

    14/05/2021

    ACHAT MAISON 4 PIECES + GARAGE 73210 AIME LA PLAGNE EXCLUSIVITE

    Bonjour, je suis très satisfait de l’ensemble des services ENEO dans le suivi de notre projet et avec une mention toute particulière pour Hélène Ferronniere qui avec un grand professionnalisme a su répondre à notre demande et nous proposer un très jolie chalet correspondant parfaitement à nos critères . C Poteau

  • Pascal H.

    4.5/5

    12/05/2021

    ACQUISITION D'UNE MAGNIFIQUE MAISON 4 PIECES - BELLENTRE

    Je recommande vivement Mme ALLAIN de l'agence ENEO. Elle a su nous écouter attentivement et nous avons pu trouver exactement ce que nous recherchions.

  • Sandrine B.

    5/5

    11/05/2021

    VENTE MAISON 4 PIECES + GARAGE 73210 AIME LA PLAGNE EXCLUSIVITE

    Une équipe très professionnelle à l'écoute de ses clients. Très bon suivi de dossier du mandat jusqu'à la vente. Je recommande Eneo immobilier.

  • Sophie Et Alain C.

    4.5/5

    01/04/2021

    VENTE MAISON 5 PIECES LES CHAPELLES

    Mme Rocca de l’agence de Bourg saint Maurice est une personne très efficace.Elle a tout géré de AàZ. Comparativement au travail fait par d’autres agences, on peut dire qu’ils sont très pros

  • Sandrine K.

    4.9/5

    20/03/2021

    VENTE STUDIO EN EXCLUSIVITE - LA PLAGNE MONTALBERT

    Bravo à Mme Flora ALLAIN pour son professionnalisme qui nous a rassuré tout au long de la vente de notre bien ainsi que son dynamisme et son efficacité. Avec tous nos remerciements :)

  • François J.

    5/5

    22/02/2021

    ACQUISITION APPARTEMENT4 PIECES 73700 BOURG SAINT MAURICE - EXCLUSIVITE

    Agence qui trouve beaucoup de solutions aux différentes problématiques, qui assure un suivi de grande qualité. Chaque question trouve une réponse qui rassure et qui permet d'avancer. Accompagnement sur mesure et grande efficacité. A recommander sans modération !!!

  • François J.

    5/5

    22/02/2021

    VENTEA PPARTEMENT 2PIECES AVEC JARDIN 73700 BOURG SAINT MAURICE - EXCLUSIVITE

    Agence très professionnelle avec un suivi de très grande qualité et des conseils très judicieux. Je recommande fortement !!!

  • Xavier V.

    4.35/5

    28/01/2021

    Vente studio exclusivité BOURG ST MAURICE

    ras

  • Fabienne H.

    4.6/5

    28/01/2021

    Achat studio exclusivité 73700 BOURG ST MAURICE

    Agence trés professionnelle, mme rocca trés efficace souriante et disponible

  • Edouard H.

    4.5/5

    08/01/2021

    ACHAT TERRAIN EN EXCLUSIVITE - BOURG SAINT MAURICE / VERSANT DES ARCS

    Professionnel et compétant.

  • Emmanuelle G.

    5/5

    29/12/2020

    ACHAT STUDIO + MEZZANINE - LA PLAGNE MONTALBERT

    Mme ALLAIN a su s occuper de nous de façon très satisfaisante. Je la recommande auprès des clients intéressés par l achat d un bien immobilier.

  • Lucie P.

    5/5

    23/12/2020

    ACHAT APPARTEMENT 2 PIÈCES EN EXCLUSIVITÉ - BOURG SAINT MAURICE

    Équipe très consciencieuse, professionnelle. Toujours disponible ou réactif. Et de contact très agréable

  • Laetitia H.

    5/5

    18/11/2020

    ACHAT APPARTEMENT T3 bis 4 PIECES - BOURG SAINT MAURICE - EXCLUSIVITE

    Contact agréable avec mon agent Mme Allain et avec l’ensemble de l’équipe. Accompagnement bienveillant et efficace de Mme Allain et de qualité dans toutes les étapes, les questions. Grande disponibilité et réactivité de toute l’équipe. Merci.

  • Eduard S.

    4.5/5

    17/11/2020

    VENTE CHALET 4 PIECES EN EXCLUSIVITE - LA PLAGNE MONTALBERT

    Our chalet was already for three years for sale with another agency. Flora from Eneo sold it within a few months. Perfect service and a very happy client!

  • Philippe P.

    4.65/5

    16/11/2020

    ACHAT APPARTEMENT 4 PIECES - EXCLUSIVITE - LA PLAGNE MONTALBERT

    Super interlocutrice Très disponible et competente De plus très agréable

Eneo Immobilier