Your real estate agency in Bourg Saint Maurice, Montchavin Les Coches and Montalbert.
  1. Eneo Immobilier
  2. >Customer reviews

Buy

Rent

Life Estate

Reference

Delete Draw on the map
Tips : To start again, click on the button above, then click on the map to draw your personalized area.

Customer reviews

4.65/5 - 234 Reviews

Authentic customer reviews

All customer reviews are from people who have actually used the services of Eneo Immobilier.

Detailed indices See the certificate

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent

ENEO Immobilier

  • Stéphanie L.

    4.75/5

    30/06/2020

    Acquisition appartement 4 pièces duplex. Exclusivité. 73210 LA PLAGNE MONTALBERT

    Hélène nous a accompagné parfaitement durant toute la durée de notre opération. Elle est très compétente et sympathique, de quoi redorer le blason des agents immobiliers! Je recommande +++

  • Pierre Marie Et Anne Laure L.

    4.9/5

    30/06/2020

    VENTE APPARTEMENT 4 PIECES + GARAGE 73700 SEEZ

    On a été très satisfait, tout s'est très bien passé.

  • Dominique L.

    4.65/5

    30/06/2020

    Vente appartement Montchavin

    Recherche active d'acquéreurs, valorisation du logement mis en vente, résultat probant.

  • Barberi-Heyob M.

    5/5

    23/06/2020

    Vente appartement aux Coches

    Agence à recommander. Grand professionnalisme, toujours à l'écoute et d'une disponibilité sans pareil.

  • Jean-Pierre M.

    5/5

    23/06/2020

    Achat appartement aux Coches

    Personnes compétentes, disponibles et investies. Des négociations à l'après signature tout à été parfait surtout dans cette période troublée. Je recommande vivement.

  • Andrew H.

    5/5

    19/06/2020

    Vente place de parking

    Very helpful and polite. Everything was very clearly explained. Due to circumstances I had to return home and the relevant documents were posted to me. This was very helpful for me.

  • Christine T.

    4.65/5

    08/06/2020

    ACQUISITION APPARTEMENT 3 PIECES DUPLEX EXCLUSIVITE 73700 BOURG ST MAURICE

    Une agence qui connait bien la région et comprend rapidement les besoins de leurs clients. Nous avons trouvé rapidement le logement que nous recherchions grace à eneo. Leurs agents sont de bon conseil. Nous recommandons cette agence.

  • Anne Et Rémi B.

    4.85/5

    29/05/2020

    ACHAT CHALET 4 PIECES, LA PLAGNE MONTALBERT, EXCLUSIVITE

    Belle prestation de cette agence Suivi des dossiers Équipe réactive

  • Nicholas G.

    4.85/5

    28/05/2020

    ACHAT APPARTEMENT 5 PIÈCES, BOURG SAINT MAURICE

    Being an overseas buyer, and not yet able to speak to the language, we were obviously nervous when considering the purchase. But Flora and the team at ENEO, were excellent and held our hand from start to finish. Highly recommended

  • Laurence M.

    4.5/5

    27/05/2020

    VENTE APPARTEMENT 4 PIÈCES SÉEZ, EXCLUSIVITÉ

    Agence que je recommande.

  • Régis B.

    4.15/5

    26/03/2020

    Vente d'un appartement 5 pièces à BOURG SAINT MAURICE (73700)

    Hormis le coût de la prestation excessif (mais en partie réglementé il me semble), le suivi, les compte-rendus, l'accompagnement, le sérieux, tout était très professionnel.

  • Edgar J.

    5/5

    17/02/2020

    Vente studio divisible Montchavin les Coches 73210. EXCLUSIVITE

    Contact très facile. Excellent accueil. Efficace dans ses interventions. Dans l'ensemble très bonne prestation.

  • Brice B.

    5/5

    13/02/2020

    Vente Local 73700 BOURG SAINT MAURICEEXCLUSIVITE

    professionalisme. toujours aussi appréciable. parfait. plus q u a me. trouver d autres biens a acquérir merci

  • Emilie C.

    4.85/5

    12/02/2020

    Vente appartement T4 Bourg Saint Maurice

    Nous avons eu plaisir à confier la vente de notre appartement à l’Agence ENEO et en particulier à Cindy Roca et Jean-Michel Villars qui ont fait preuve d’efficacité, de réactivité et de professionnalisme. Nous les remercions pour leur disponibilité et leur amabilité.

  • Jordan B.

    5/5

    12/02/2020

    Vente Maison 2 appartements Séez

    tip top

Eneo Immobilier